爱游戏官网:《血咒》通关需40小时?满满都是诚意!

英国游戏杂志《Edge》对即将上市的游戏《血咒》进行了特别报道,其中有一个重要信息是该作游戏时长将超过40个小时,如果是真的那这回《血咒》可是满满的诚意啊。

  《Edge》杂志在报道中称,如果是游戏新手的话,想通关《血咒》可能40个小时都不行(这是杂志内部人员体验后的感受)。除非你是高级玩家,40个小时还差不多。当然这不包括多人模式和随机的圣杯地牢模式。所以说对于主机游戏而言,这是一个“大作”。此外,据透露敌人不会掉落装备,不过会奖励一些升级材料。玩家可以使用Bloodgem来自定义锻造自己的武器。

地图方面中重生点很少,不过酒馆周围有很多的捷径。在探索过程中光很重要。一个商人会卖给你一个夹式灯笼来补给你的火炬。最后《Edge》杂志还透露游戏还是有惊喜的模式等着玩家,这里先卖个关子。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注