爱游戏官网:《腐烂都市:周年求生版》提升智力方法解析攻略

《腐烂都市:周年求生版》中要如何提升智力呢?很多玩家都在说智力提升的很慢,甚至都没有提升,下面给大家带来的是《腐烂都市:周年求生版》智力提升方法。

我自创的暗杀升级法用来一般正常的角色要升"戰鬥"技能是非常快速的,即使沒有训练所有可以很快就连到七级,但当我使用懦夫特性的角色時,就会变得非常地慢,但还是会升级,只是要很久。很容易让人放弃的,除非你對該角色有什么特殊的个人喜好,不然多半会放弃吧~

有两种东西在升是本来就很慢的,一是智力,一是体力,都很磨人。這也就是為什麼体力全滿的角色如Amelia Crasman或者新的Gurugani Kaur会特別好的原因,而有些英雄角色是出場就智力全滿的,例如以前的鲨鱼头,还有sam的僵尸朋友,不过这两个感觉卻比较少看到有人会用,可能因为一个长得太恶心,一个沒什么其它特別戰技吧!不过年度版貌似给鲨鱼头換人了,技能一养,但是造型变了而且还加了新技能和新火焰散彈與炸彈,这个就可能会有人想用了吧。

智力全满大概就只有一个目的,想练忍者作搜寻大队,但其实这游戏即使做搜寻也会有危险的,所有你可以发现有些角色的智力升级是特別快的,但那些角色往往也都是戰鬥型的,例如新的角色Gurugani,她不止戰鬥升得快,智力也升得很快,应该是所有角色中可以很短时间就搞到全技能全满的角色吧!其他有些素人角色也不錯,例如有个很高大穿羽絨背心外套一頭紅髮的女会計,就是属于戰鬥、体能、智力都升很快的类型,那一个智力要升滿也很容易,因为她一出场就 3星智力了。其他就自己慢慢看吧。

只能无尽地刷刷刷,刷到技能和脾气都满意的人为止

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注