爱游戏官网:《绝地求生》推史上最严反外挂措施:封号=封电脑

  这两年来《绝地求生》的火爆带动了不少玩家的“吃鸡”热情,在全球范围内掀起游戏热潮。不过游戏中屡禁不止的外挂让玩家十分心烦。对此游戏开发商蓝洞方面多次进行封堵,但效果始终不理想。于是蓝洞方面又推出了史上最严反外挂措施,在封禁开挂账号的同时,也会封禁开挂的电脑。封号即封电脑,作弊的成本可想而知。

  7月6日,《绝地求生》进行了新版本的更新,新赛季也就此开始。关于反外挂这一方面,蓝洞一直在不懈地努力着,但外挂仍旧屡禁不止。玩家在号被封之后可以重新买一个号继续玩。

《绝地求生》推史上最严反外挂措施:封号=封电脑

  不过在本次更新之后,蓝洞反作弊系统进行了升级,开挂的成本又大大提升了!在启动游戏时,玩家们应该都发现了下面这个弹窗。

《绝地求生》推史上最严反外挂措施:封号=封电脑

  简单概括一下这么多话的意思就是:被封号后,蓝洞会记录 Steam 账号信息和电脑硬件信息,之后你用同一个 Steam、用同一台电脑登录不同账号,都不能正常游戏。蓝洞在封禁开挂账号的同时,也会封禁开挂的电脑。

  如果这个措施确实有效的话,那么开挂成本将会空前提高,被封之后换一个账号简单,但是换台电脑可就不是那么容易的事了。而且,出于自身利益考虑,网吧应该也会主动加大对开挂行为的监督力度,不然是真的会被坑惨的……

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注