爱游戏官网:《少林伏魔录》新玩法场景互动来袭 探索无尽奥秘

  经过CMGE中国手游历时两年的精心打磨,全球唯一正版少林3D动作手游《少林伏魔录》即将在今夏震撼来袭。除了近百张风格迥异的场景大地图之外,场景中大量的特色互动机关也是游戏的一大看点,通过融入PC游戏的场景互动元素,实现游戏角色与战斗场景的全息互动,让玩家在360度全景视角下更享操作快感。即刻前往官网,了解更多信息!

          互动式场景 探索无穷无尽的奥秘

  传统动作游戏刷副本时,玩家往往只要打打BOSS、抢抢装备就完事了。作为嵩山少林寺亲自监制的首款正版少林手游,《少林伏魔录》有意增强了玩家对禅理与未知“探索感”。如,部分副本结束后会有一些蕴含深意的禅理,让大家体会到在炫酷激爽的战斗过后原来可以别有一番领悟。除此之外,“探索感”还体现在各类地形复杂的多样地图中,苍山大雪、山竹林间、室内宝殿、地下密室,各种幻境布施,更是让你酒、色、财、气中来回兜转,从虚到实,从无到有,个中奥秘只待你来亲自探寻!

《少林伏魔录》新玩法场景互动来袭 探索无尽奥秘          互动式场景 挑战无处不在的惊险

  除了探索的乐趣外,《少林伏魔录》的场景互动玩法更是惊险刺激,玩家可以利用场景破坏如掀起地上的沙尘、将场景中的火把打飞等,这些可不只是打击动作而已,同样也能对附近敌人造成伤害哦!为了更加丰富玩家体验,场景中还加入了各类机关,如突然出现的滚石、会爆炸的酒坛、喷发的火焰等等。这些机关除了能够伤人外也能自伤,因此需要玩家在游戏过程中除了击杀敌人外,还需躲避这些机关。当然玩家也可以通过利用自身走位,将敌人引至机关处。同样也是这些充满惊险的体验,让游戏变得更加刺激和耐玩!

《少林伏魔录》新玩法场景互动来袭 探索无尽奥秘  作为目前国内唯一的一款正版少林题材3D手游,《少林伏魔录》在封测期间就凭借出色的游戏画面、爽快的动作特性成为2015年动作手游的聚焦点!游戏除了首创的全职业体验玩法外,场景互动更是成为玩家最看好的一大特色。你不是“一个人在战斗”!更多精彩玩法,等你来揭秘,赶快加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《功夫少林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注