爱游戏官网:《对马岛之鬼》今年7月数字版销量190万套

  7月17日发售的《对马岛之鬼》,在发售三天内销量达到了240万套,成为索尼本世代销售速度最快的第一方新IP。根据SuperData发布的数据,《对马岛之鬼》在今年7月的数字版销量为190万套。

《对马岛之鬼》今年7月数字版销量190万套

  SuperData近日公布了2020年7月主机、PC和移动端三平台收入最高的数字游戏排行。Superdata指出《对马岛之鬼》的销售速度远远超过了索尼本世代其他新IP的早期销售数据。以《地平线:黎明曙光》为例,该作在2017年发售后的两个月内,数字版销量才达到了190万套。而《往日不再》在2019年4月底发售后的两个月内数字版销量仅为130万套。

  此外《对马岛之鬼》还创下了有史以来7月份主机游戏的最佳首发记录,而另外一个PS独占游戏《最后的生还者2》则在一个月之前创下6月首发记录。SuperData认为由于疫情影响,缺乏其他替代的娱乐活动,致使最近发售的PS游戏在历史上对新发售游戏来说往往是一个较为平淡季节内取得了成功。

  2020年7月全球收入最高的主机数字游戏排名:

  1.《对马岛之鬼》

  2.《使命召唤16》

  3.《FIFA 20》

  4.《NBA 2K20》

  5.《GTA5》

  6.《堡垒之夜》

  7.《最后的生还者2》

  8.《纸片马里奥》

  9.《任天堂明星大乱斗:特别版》

  10.《宝可梦:剑盾》

《对马岛之鬼》今年7月数字版销量190万套

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注