爱游戏官网:7月7日-普文-三日月宗近登场秘宝之里 《刀剑乱舞-ONLINE-》7月活动全介绍

7月9日,爱游戏官网:7月7日 中文版全新二十四节气系列景趣实装,景趣「二十四节气 处暑·秋樱」的兑换活动将开启。爱游戏官网:7月7日 收集季节收获物来交换景趣吧。

在本次活动中,收集季节收获物能够交换景趣「二十四节气 处暑·秋樱」以及便利道具「根兵糖·白」。能够兑换景趣的季节收获物可以通过内番·出阵·远征来获得。

通过内番的耕作,有机会获得蔬果“毛豆”、“梨”。

参与出阵合战场与远征,有机会获得花木“秋樱”与海产物“海带”。

7月7日-普文-三日月宗近登场秘宝之里 《刀剑乱舞-ONLINE-》7月活动全介绍

《刀剑乱舞-ONLINE-》景趣「二十四节气 处暑·秋樱」

战力扩充计划 虎彻搜索

7月9日至7月23日活动期间,审神者可多次出阵活动合战场,每次最终击败合战场首领、通关合战场,即有机会获得稀有刀剑男士。

通关「市中演习」,有机会获得「短刀·不动行光」。

通关「搜索演习」,有机会获得「胁差·浦岛虎彻」。

通关「长曾祢虎彻搜索」,有机会获得「打刀·长曾祢虎彻」。

7月7日-普文-三日月宗近登场秘宝之里 《刀剑乱舞-ONLINE-》7月活动全介绍

《刀剑乱舞-ONLINE-》战力扩充计划

限时锻刀 大般若长光

备受期待的人气刀剑男士「太刀·大般若长光」限时登场。7月9日至7月16日活动期间,审神者有机会通过锻刀功能获得「太刀·大般若长光」。

7月7日-普文-三日月宗近登场秘宝之里 《刀剑乱舞-ONLINE-》7月活动全介绍

《刀剑乱舞-ONLINE-》大般若长光限时锻刀

更多7月精彩活动 敬请期待

盛夏之际渐近,《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版即将开启长达两个月的全新夏季版本「真夏之章」。    以下为2020年7月「真夏之章」上篇活动预告。

就任日处于2020年6月25日~7月29日的新任审神者在活动期间任意一天登录,即可获得丰富应援礼物。礼物内容包含资源、便利道具、马匹及小判等。

「秘宝之里~乐器收集~」活动期间,可以通过收集「玉」获取丰厚报酬。本次活动中,审神者更有机会获得刀剑男士「太刀·三日月宗近」。同时,通过收集乐器可以兑换刀剑男士专属背景音乐「近侍曲」。本次活动中将新增6位刀剑男士的「近侍曲」兑换。

第六弹五位刀剑男士的「轻装」将登场。

7月7日-普文-三日月宗近登场秘宝之里 《刀剑乱舞-ONLINE-》7月活动全介绍

《刀剑乱舞-ONLINE-》2020年7月活动一览

更多精彩内容敬请关注官方网站、官方微博、官方微信及官方QQ群等。祝各位审神者都能如愿获得并育成心仪的刀剑男士!

关于《刀剑乱舞-ONLINE-》

《刀剑乱舞-ONLINE-》是由DMM GAMES和Nitroplus共同开发、游族网络在中国本地化开发及发行的刀剑养成模拟游戏。游戏中,作为“审神者”的玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战,前往各个时代的历史战场,与作为 “历史修正主义者”的敌人作战,守护历史,还可进行互动养成,挖掘更多细节内容。

《刀剑乱舞-ONLINE-》官网:http://touken.youzu.com

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方微博:@刀剑乱舞-ONLINE-官博

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方微信:toukenyz

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方论坛:http://forum.youzu.com/g171/

《刀剑乱舞-ONLINE-》百度贴吧:刀剑乱舞吧

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%88%80%E5%89%91%E4%B9%B1%E8%88%9E&ie=utf-8

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注