爱游戏官网:《炫斗三国志》研发优化内容大曝光_0

  如今随便打开一个应用商店,总能看到一堆手机游戏。可就在大家大打数量牌时,《炫斗三国志》改走精品化路线,深入优化游戏内容,以便让用户获得更好的游戏体验。

《炫斗三国志》研发优化内容大曝光

  针对目前游戏中存在的不足,《炫斗三国志》研发团队在整体内容上进行了优化,除了此前披露的调整UI、平衡武将、丰富日常奖励等,在游戏的整体界面设计上,根据用户习惯调整布局,突出重点;在试炼塔、地下城、探宝等既具有一定交互性又具备适度奖励性的玩法上,优化了产出比值,提高了这些玩法的可玩深度;在神秘商店、炼金术、装备等获取装备、金币的功能点上,提升优化效果,在用户的角度加强体验。诸如此类的优化功能,《炫斗三国志》研发团队正在推敲制作中。

  而在《炫斗三国志》研发内部,甚至还传出加入私聊、公会功能等讯息,配合已有的副本试炼、岛屿抢夺、装备进阶、主将副将等,令《炫斗三国志》既突出了“首款无摇杆触屏格斗手游”的鲜明特色、又具备了多元化,向精品更靠近了一步!

  在追求快速收益的手游市场,太多的诱惑促使较多的厂商忘记了游戏的初心。《炫斗三国志》不忘初心,始终坚持以产品质量说话。相信,经过精加工的《炫斗三国志》一定会赢的玩家的拥戴。

【关于《炫斗三国志》】

特色一:

宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志

特色二: 

别找摇杆!触屏格斗左右打击

特色三:

别找副本!全球玩家实时抢占城池

特色四:

别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注