爱游戏官网:《激战2》中文LOGO发布 中外艺术大师联手打造

空中网旗下魔幻史诗巨作《激战2》,中文LOGO于今日正式发布,新版官网同步上线。《激战2》中文LOGO是由中国书法协会副主席苏士澍与《激战2》艺术总监Daniel两位中外艺术大师联手打造,完美融合了中西文化元素。随着中文LOGO的发布,《激战2》首测邀请码正式开启预订,幸运玩家将有机会通过预订活动,获得《激战2》珍贵的首测资格。

图1 《激战2》中文LOGO正式发布

图1 《激战2》中文LOGO正式发布

本次中文LOGO的毛笔字由中国书法协会副主席苏士澍亲笔题字,行书流畅,韵味极浓。苏士澍曾多次参加国内外各种大型书画展览,曾多次在日本、台湾及港澳地区举办个人晨及书法讲学活动,著有多本大型书法书籍,曾荣获中国文联“德艺双馨”百家会员称号,国家人事部“有突出贡献青年专家”称号,并被评为2010中国书法十大年度人物。

图2 书法名家苏士澍亲笔题字

图2 书法名家苏士澍亲笔题字

由苏士澍亲自题字的“激战2”毛笔书法,再经过《激战2》艺术总监Daniel Dociu的精心打磨。融入中国文化神韵与西方艺术形式的“激战2”中文LOGO,历时3个月时间,反复修改近30个版本,最终正式出炉。“激战2”中文LOGO潇洒飘逸,充满张力,象征《激战2》这款魔幻史诗巨作气势磅礴,蓄势待发,如同巨龙般腾飞在中国游戏市场!

图3 魔幻史诗巨作《激战2》气势磅礴

图3 魔幻史诗巨作《激战2》气势磅礴

《激战2》中文LOGO的发布,标志着国服距离玩家越来越近。目前,一系列本地化工作正在紧张顺利的进行之中,首测邀请码预订活动已正式开启。相信在不久的将来,热心玩家将有机会参与首次测试,亲自体验到这款史诗巨作的不凡魅力!

图4 中外艺术大师联手打造《激战2》中文LOGO

图4 中外艺术大师联手打造《激战2》中文LOGO

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注