爱游戏官网:《命运》重申不会登陆PC 制作人称“精力不够”

第1页:新闻页一

由Bungie开发,动视发行的次世代FPS大作《命运》将会在2014年登陆Xbox 360,PS3,Xbox One和PS4四大平台,可是你会发现这些发售平台中并没有出现PC的身影。近日Bungie再次表示《命运》并没有计划推出PC版本,因为他们没有更多的精力了。

早先游戏预告片:

一直以来都经常有粉丝向Bungie询问有关《命运》PC版本的消息,最近Bungie的高级作者及社区经理Eric Osborne再一次在采访中承认他们并没有推出游戏PC版本的计划。他认为他们的开发团队要避免“眼大肚子小”的情况,他们现在已经在同时进行4种不同平台版本的开发工作,这已经“花费太多精力了”。

Osborne表示:“《命运》现在要登陆4个平台,是一次吸引全新玩家的绝好机会,也是一次巨大的挑战。我们知道现在有许多人都要求游戏登陆PC,我们也知道有许多玩家愿意给我们掏腰包,不过我们必须要保证我们能有足够的精力来让所有平台的游戏都提供良好的体验。我们百分百不会选择多而不精的方式,这会伤害到其他平台的玩家。所以,我们现在有4个平台,这已经花费了太多精力了。”

所以想要让《命运》登陆PC的玩家又要失望了,不过按照Osborne的说法,也许等到《命运》正式发售,Bungie现在的工作告一段落之后,如果那时玩家的呼声仍然强烈的话,他们也许会有足够的人手和精力去制作《命运》的PC版本也是有可能的。

早先游戏截图:

《命运》重申不会登陆PC 制作人称“精力不够”

《命运》重申不会登陆PC 制作人称“精力不够”

《命运》重申不会登陆PC 制作人称“精力不够”

《命运》重申不会登陆PC 制作人称“精力不够”

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注