爱游戏官网:《梦三国OL》冬季联赛本周末继续搞起

外面寒风肆虐,刺骨的冰冷让你不得不呆在家里!好想要出去畅快的玩乐一番,可惜寒冷的天气却好似将一切活动雪藏了起来!

别气馁!如果你渴望走出家门和其他人一起畅快玩乐;如果你渴望在寒冷的冬季里找一项可以在你热血沸腾的娱乐活动,那就来参加《梦三国OL》冬季联赛吧!本周六(即12月15日)《梦三国OL》冬季联赛继续搞起,全国五大城市同时开赛,畅爽的竞技让你摆脱烦闷,燃烧这个冬天!

上周哈尔滨站比赛部分玩家合照

畅快无限,刺激不封顶。《梦三国OL》冬季联赛上周的比赛给广大梦迷了带来了非同一般的竞技享受。令人热血喷张的精彩比赛让人疯狂,选手们完美的表现令人叹为观止。本周六,战火又将点燃。谁又将在本周《梦三国OL》冬季联赛中脱颖而出呢?答案等你来揭晓!

激烈赛事,燃烧你的战斗欲望!

本次冬季联赛是《梦三国OL》继“娱乐星季赛”的又一大力作,无论是从赛事规模,还是参与人数来看,都保持了《梦三国OL》比赛一贯的高人气和高品质。冬季联赛的第一场比赛已经在上周六(12月8日)打响,在这一个月的时间里,每个周六(即12月8号、15号、22号、29号)都将准时在哈尔滨、郑州、武汉、广州、西安五个城市开赛。快节奏的娱乐无双地图,刺激紧张的1V1PK模式,燃烧你体内潜在的战斗欲望!只要活着,就要战斗!

上周比赛获奖玩家

秀出真我,一切凭实力说话!

在上周的比赛中,5个城市的玩家纷纷使出浑身解数,希望能够拿下自己所在城市的冠军,高手之间的巅峰对决让无数在现场观看比赛的梦迷们大呼过瘾,同时也吸引了许多非《梦三国OL》玩家羡慕的目光,而梦迷们之间欢乐的互动更是让现场的所有人收获到了很多的快乐。这周六的比赛是《梦三国OL》冬季联赛的第二场比赛,经过了上周比赛的预热和积累,本周的比赛势必会更加激烈、精彩!无论你是《梦三国OL》名扬四海的大神,还是默默无名的新手,在冬季联赛这个一个公平、公正、自由的舞台上,一切都凭实力说话!想要冠军吗?那就拿起手中的武器来一决高下吧!

哈尔滨玩家梦三走你造型

《梦三国OL》冬季联赛本周六(12月15日)继续搞起,想要让所有人见识你完美的操作,知道你的大名吗?那就赶紧来报名参赛吧!冠军只会属于勇者!

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注