爱游戏官网:《勇者斗恶龙:英雄2》新预告片公布 4月底上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《勇者斗恶龙:英雄2》新预告片公布 4月底上线

[乐游网导读]最近勇者斗恶龙英雄2最近公布了新的视频,战士了连个新的角色,其实在之前勇者斗恶龙7中出现过,这款游戏预计在4月底上市,下面最新视频大家可以看看。

最近勇者斗恶龙英雄2最近公布了新的视频,战士了连个新的角色,其实在之前勇者斗恶龙7中出现过,这款游戏预计在4月底上市,下面最新视频大家可以看看。

史克威尔日前公布了《勇者斗恶龙:英雄2》“认识英雄”系列视频的第三部,展示了Maribel和Ruff。

Maribel和Ruff是《勇者斗恶龙7》中的角色,现在来到了《勇者斗恶龙:英雄2》中的世界。

《勇者斗恶龙:英雄2》将于4月25日在北美地区推出PS4/PC版,4月28日在欧洲推出PS4版,此前该游戏已经在日本地区上市。

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注