爱游戏官网:《劳拉和奥西里斯神庙》零售商预购多种福利公布

如今SE冒险新作《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and the Temple of Osiris)》已经开启了预购活动,几家零售商也公布了各自的预购福利,比如在亚马逊预购就可获得《杀出重围》的主题皮肤,而在S获得《杀手》的皮肤包。

但悲剧的是,如果你两个都喜欢,你就得预购两次。

出版商可能认为预购两次是对粉丝的奖励,然而预购奖励终究比不上游戏内容。预购不代表能早玩上。

预购奖励一共有三种。

来自Steam的《杀手》包,里面有《杀手》主题皮肤,包括47标准性的枪械Silverballers。而来自亚马逊的《杀出重围》包,里面有《杀出重围》主题皮肤,以及Adam Jensen的武器。

为了确认我对预购两次看法的准确性,我还特地问了Square Enix是否有其他的办法来获得这两个预购奖励,得到的答案是否定的,确实只有预购两次这个方法能让你同时获得两款主题包。

而Square Enix在官网上这样说明游戏的预购,“我们想让玩家在游戏里获得不一样的体验,因此我们将其他的游戏内容加入了进来,这些预购专属内容不会影响游戏性,希望大家喜欢。”

也许你认为我喜欢发牢骚,但这种多次预购确实对玩家没有任何的好处。现在唯一值得庆幸的是,预购不会降低游戏的有趣程度,如果预购奖励是某些重要游戏内容的话,那真的是太坑了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注