爱游戏官网:《写真女友》节奏写真游戏玩法和系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《写真女友》节奏写真游戏玩法和系统

[乐游网导读]《写真女友》中能与女角们增进情谊的恋爱魔法,通过卡拉OK约会来提高女友的好感度,这就是“节奏写真”。

《写真女友》中能与女角们增进情谊的恋爱魔法,通过卡拉OK约会来提高女友的好感度,这就是“节奏写真”。

  当玩家邀请女友一起去卡拉OK时,就能玩到“节奏写真”这个小游戏。这个游戏需要玩家适时的按下特定按键,如果能够得到高分,好感度可是会涨很多的哦。

该作预定于2011年9月29日发售。

当玩家和女友前往卡拉OK后,节奏写真就会开始了。在指定的时候按方向键和R键就能得分,女友的好感度则会依照这项分数的高低来增长哦。

  按下按键的时机:

  PERFECT

  GOOD

  BAD

  虽然只是按下R键就可以得分,但若是配合指定的方向键就能得到高分哦。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注