爱游戏官网:DNF天价假紫装备 DNF换装假紫

  DNF中对于假紫装备很廉价导致我们都是直接分解掉了,但还是有部分假紫装备能够有其他的用途。一游网小编就带大家了解下有哪些高价假紫装备。

  经过前段时间的职业改版后阿修罗这个职业可以说是鬼剑士中的一哥,输出模式一流有控有输出,打团上能晴天加火山,下能舰炮到震撼,而且在卢克团本中阿修罗这个职业也是必不可少的。

  小编也给尘封多年没玩的瞎子捡起来玩一玩,因为之前瞎子是不需要buff换装的,所以号上没有换装装备,就去搜了一下需要哪些换装装备,但是令人没想到的是这件假紫装备居然能被黑商炒到200万的价格!

  这把武器加了两级杀意波动是阿修罗非常不错的换装武器,而且改版前也非常便宜,没想到才过几天就被炒到200万的价格。

  我突然灵光一闪想到与其在格蓝迪砖厂累死累活搬砖,还不如去北方避难所拼脸,出一件抵上格蓝迪一管疲劳了,而且哪里等级低怪物弱不许什么装备,小号都可以拿去搬,况且还不止这一个装备值钱还有50级的板甲上衣呢。

  有人可能会问这东西为什么这么值钱?又不是换装装备,那么小编就来告诉你,50板甲上衣可以用圣物转换书变成圣物上衣,转换后的上衣加两级荣誉祝福以及小姐姐的2级勇气祝福,是奶爸和奶妈堆核心技能等级的装备。

  用50板甲上衣转换可以省不少钱呢,毕竟一个100万一个900万。不多说了小编号也不练了去爆肝北方避难所了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注