爱游戏官网:《全境封锁》开发商:钱到位可能有续作_0

自《全境封锁》在2016年推出以来,育碧和开发商Massive Entertainment就一直在为这款游戏提供支持。今天Massive的董事总经理David Polfeldt对IGN表示,只要玩家们继续投资游戏,开发商肯定会计划继续开发《全境封锁》的内容。但是,这并不意味着他们不会考虑制作《全境封锁》续作或者其他衍生作品。

全境封锁游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/36301.html

《全境封锁》开发商:钱到位可能有续作

尽管官方从未正式公布过“全境封锁2”已在制作,Massive目前也一门心思扑在《全境封锁》和正在研发的《阿凡达》游戏上,但Polfeldt还是表示工作室的确想要讲述一个《全境封锁》之外的故事。

“我认为这是一个很棒很棒的品牌,其中隐含有很多可以讲述的故事。尽管我们在《全境封锁1》中还没做,但这个品牌还有很多有趣的东西值得发掘。我真的认为在运营《全境封锁》以外,还有很多空间让我们去继续延展。但是…我目前不能说太多有关的内容。”

《全境封锁》开发商:钱到位可能有续作

不过,Polfeldt也表示工作室会花很大的精力在运营《全境封锁》和更新方面:“我认为(对游戏和玩家进行支持)就像维持一种关系。每次当你和你的玩家们‘约会’时你都会感觉非常激动,而他们似乎同样也很激动,现在可不是说‘我们不约’的时候。”

《全境封锁》开发商:钱到位可能有续作

Polfeldt在访谈中表示,他们发现越来越多的玩家正在关注《全境封锁》:“很久以前,我们曾对玩家基数做了估算,那个数字要比现在的实际情况少很多——因为我们考虑很多RPG作品的用户群体随着时间推移不断缩水(《全境封锁》也会如此)。但实际情况是:自从1.4版本开始,每个补丁之后玩家的技术都在增加。”

在采访中,Polfeldt还表示他们将《全境封锁》视为一个不断发展的项目,而目前的《全境封锁》正逐步接近于他们的初衷,特别是在1.8版本推出之后,这款游戏离Massive想创作的、玩家们在发售时所期待的目标又大大接近了一步。

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注