爱游戏官网:《战锤40k:自由之刃》 现已加入『战锤』豪华午餐,本月上架

《战锤40K》系列原本是英国游戏公司Games Workshop制作的系列桌游战棋游戏,最初版在1987年发行,该系列游戏以其哥特+科幻式背景而受到玩家的好评。同时这一系列游戏被改编成手机游戏的也有不少,如《战锤40K:复仇风暴》、《战锤40K:阿玛吉顿》……现在最新款的战锤改编作品《战锤40K:自由之刃》将在本月登陆iOS平台。

战锤40K:自由之刃1

《战锤40K:自由之刃》将会是一款机甲对战游戏,玩家将扮演一名年轻的帝国骑士,展开一段“荣耀、救赎与复仇”的冒险旅程。作为一名光荣的帝国骑士,与邪恶势力展开一场疯狂的机甲大战。游戏目前共拥有40个单人战役关卡,玩家将驾驶机甲战士开始作战,装备可以进行升级改造,热熔枪、加特林机关枪、机炮导弹等武器都可自由选择,目标是将自己打造成最强力的机甲战士。

战锤40K:自由之刃2

《战锤40K:自由之刃》依旧会由Pixel Toys操刀制作,虽然本作前段日子已经在新加坡、丹麦等地区软登陆测试,但直至近期才宣布即将上线,而时间有可能为本月19日或者26日。如果你对这一系列依旧情有独钟,想要再尝试这款战锤新套餐的话,不妨关注最近我们站后续的游戏报道吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注