爱游戏官网:《战地3》最终DLC End Game呈现战场四季变化

  EA预定于2013年3月2日在欧美地区推出的PC/PS3/Xbox 360版FPS《战地3(Battlefield 3)》最新下载内容“End Game”,日前在英文官网放出最新游戏情报,共收录了包括横跨地图中央的铁道线“Kiasar Railroad”,砂漠地带“Nebandan Flats”,由河川将地图一分为二的“Operation Riverside”,以及西伯利亚的石油管线基地“Sabalan Pipeline”等4幅地图。

  “End Game”中实装了《战地》系列睽违多时的“Capture the Flag”,及以空战为主轴的“Air Superiority”,由于把重点放在可高速移动的摩托车及输送机等快速战斗过程,地图规模足以与游戏主篇的“Caspian Border”及“Operation Firestorm”匹敌。以下介绍的地图战场各以春夏秋冬为背景,所有地图除了Capture the Flag及Air Superiority之外,均对应Conquest、Rush、Squad Rush、Team Deathmatch以及Squad Deathmatch等模式。

  ■Kiasar Railroad

  为运送木材至制材所而铺设的铁道线路是一幅以夏天的森林地带为主的地图,藏身之处及越野脚踏车跳跃点很多,可充份提升Capture the Flag的趣味性。

  ■Nabandan Flats

  虽然没有特定季节,但本作中有相当多砂漠地图,可以通过各种移动手段自由来去,在风力发电设施四周设有武器补给站。

■Operation Riverside

  在群山环绕的土地上遍植美丽枫树的地图,流经中央地区河川的周边盖有变电所,可通过大型搭乘兵器展开步兵战斗,地图上也有只能利用越野自行车移动的朽烂桥梁。

  ■Sabalan Pipleline

  在中央配置有石油管线的雪原地图,以设施为据点的步兵可通过穿梭雪原的搭乘型兵器进行作战,供自由移动的道路极少,能否有效压制是团体战的致胜关键。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注