爱游戏官网:《丧尸围城3》PC版首日补丁已发布 专治游戏启动崩溃

卡普空旗下丧尸游戏续作《丧尸围城3(Dead Rising 3)》登陆PC平台的消息让很多玩家们兴奋不已,不过自从该作真的登陆PC平台后,很多玩家们不但没有感到惊喜反而是各种抱怨。从游戏崩溃秒退,到无法启动,运行不稳定,大多数游戏里能发生的问题都会在这里发生。

卡普空的反应很迅速,他们已经放出了首日补丁,大小1.5G,专治游戏启动崩溃。他们还建议遇到问题的英伟达用户,将驱动程序回滚到六个月以前的335.23。补丁好评,但是要求玩家回滚显卡驱动?大家可要小心点,回滚以后没准就玩不了其他新游戏了。

虽然我们不想质疑制作组的能力,但PC版首发以后如此之多的问题,可能说明他们的质量保障流程没有做到位。明明Xbox One的架构和Windows PC如此接近,出现这么多bug实在不应该。

《丧尸围城3》PC版游戏截图:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注