爱游戏官网:《三国派》百变玩法劲爆豪礼齐上阵

        开服嗨翻天,精彩喜连连!自8月8日《三国派》首服【初出茅庐】开启之后,首个火爆活动也紧随其后。12日再次开启新服【胸怀大志】,劲爆活动,超值大礼,轮番轰炸,热闹非凡的疯抢之战如火如荼!更有百变玩法前来助阵,各种惊喜连连不断!各位玩家,来《三国派》领取大礼的同时别忘了还有百变玩法哦,提前养精蓄锐,蓄势待发啦!

  《三国派》百变玩法劲爆豪礼齐上阵  《三国派》共贺【初出茅庐】、【胸怀大志】新区接连开启,珍稀好礼倾情相送。多种超值超爆好礼滚滚而来,您梦寐以求的各种厚礼,多到嗨翻天!各种铁矿、金币、元宝、星尘等等大礼等你来拿,更有价值连城宝箱等你揭开神秘面纱!最劲爆的当属女神貂蝉现身,各位玩家,快来《三国派》,把女神带回家!

  《三国派》百变玩法劲爆豪礼齐上阵  尽享好礼之余,更有百变玩法极致体验!PK对决,王者之战!在《三国派》中,各路英雄豪杰站队,双方人物角色采用VS对阵斗法,每位英雄都有专属武器并各自身怀绝技。一路闯关升级中,若没有超强的装备和技能,则很可能会被击败,此时在每一关中,不断的强化技能和装备才是关键。同时上阵之前排兵布阵也是关键,玩家在英雄酒馆中,可抽卡招募到英雄,累计登陆和消耗元宝则会得到武将貂蝉与诸葛亮两位神将助阵,布阵时运用智慧,安排好上阵英雄,取胜轻而易举。战斗中,双方各自发力,动作炫酷之余特效满屏十分华丽,电光火石中更加刺激玩家视觉。

  《三国派》百变玩法劲爆豪礼齐上阵  《三国派》PVE玩法十分丰富,有单人副本、组队副本、挑战英雄塔、怪物攻城、世界BOSS战等等,除此之外,也有常规RPG玩法,依照玩家等级逐步开放,在一路不断升级中,层层闯关,刺激练练!在PVP方面,各游戏中都有的竞技场玩家对战这里也有,除此之外,还支持玩家之间互相抢夺道具,非常有意思!玩家与玩家对决,才是真正的实力之战!各位玩家,速邀兄弟对战,一决胜负!

  《三国派》百变玩法劲爆豪礼齐上阵  勇者来挑战,好礼配英雄!各位玩家,看到以上的介绍,是不是早已心动不已了?那就快来畅玩《三国派》,免费领好礼啦!这样的好消息怎能少得了自己的小伙伴,各位玩家,速速邀请盆友共享好礼,一起来战!

 《三国派》百变玩法劲爆豪礼齐上阵  关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注