爱游戏官网:《忘仙》时下热门宝石搜罗只选对的

       《忘仙》仙路开启,修仙热潮再燃新高,想要从众多天赋绝伦的仙友中杀出重围,你必须拥有强大实力!宝石能够大幅提升仙友实力,本篇将为广大仙友细数时下仙界最受欢迎的宝石,仙友们可根据自己的需要选择,打造强悍修为纵横修仙路!

  血为王道使用最广泛的宝石——竹清宝石

  绿色的竹清宝石能够大幅度提升仙友的气血值,浑厚的气血是仙友纵横仙界的基本保障。不管你的攻击力如何高超,没有浑厚的气血支撑,面对强大对手时候你将会遭遇被秒杀的局面。只有血厚,你才有成为强者的资本!

  极限提升防御的宝石——墨轮宝石

  黑色的墨轮宝石能够极大程度增加仙友的外功防御、内法防御、闪躲、免暴等属性,帮助仙友成为打不死的小强,危机时刻能够保留性命,留得青山在不愁没柴烧!

  飙升攻击能力的宝石——湛天宝石

  蓝色的湛天宝石能够增加仙友的命中、暴击、精准、破甲等攻击方面的属性,让仙友能够全方位压制对手,一击秒杀!

  物理攻击的最爱——枳香宝石

  橙色的枳香宝石能够极大的提升仙友的外功修为,擅长物理能力的仙友使用后实力可以再次得到提升!

  提升法术攻击的最佳选择——幽橘宝石

  同样是橙色的幽橘宝石,能够最大限度提升仙友的内法修为,擅长法术的仙友一定要记得收集幽橘宝石哦!

  每种宝石能够提升仙友不同的属性,仙友们可根据自己需要搭配选择。除以上宝石外,《忘仙》中还有针对阳炎属性的炎焚宝石、针对玄冰属性的混沌宝石、针对疾风属性的无相宝石、针对狂雷属性的魔渊宝石,这些宝石都能够提升仙友对应属性的攻击、抗性、减抗等能力,仙友们也可根据自身属性自行合理搭配!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注