VR版《像素鸟》 玩好了才能说明你肾好!

我想几年前的《像素鸟》大家也许有的人应该记得把,游戏中,一关死个几十次是很常见的事,而且其过关的那种成就感,让人特别开心,引来无数玩家都争相下载游玩这款“抖M”的游戏。现如今,这款游戏的VR版《Leave the Nest 》终于可以在HTC Vive上体验。

VR版《像素鸟》  玩好了才能说明你肾好!

VR版的《Leave the Nest》玩法跟手游版的《像素鸟》非常相似,同样需要玩家精准的控制游戏角色的平衡性,完美越过障碍,只是在HTC Vive上不同的是控制角色的方式并不是通过触控按钮形式,而是需要拿着手柄上下摆动,像小鸟飞行一样。

这能很大程度提高沉浸感,另外,《Leave the Nest》也是一个体力活,所以现在这款游戏玩得好并不单单只需要反应能力,还需要有良好的体力,谁的分数最高,证明TA的体力应该很不错。

VR版《像素鸟》  玩好了才能说明你肾好!

《Leave the Nest》上还有各种不同的游戏场景,比如古波斯城市、 火山等,在该款游戏上也有积分奖励系统,比如玩家飞得越高获得的分数就会越多,甚至是2倍的额外奖励等,从而给予更多的满足感。

经典游戏已经越来越多地向HTC Vive上移植,用户完全不用担心Vive后续没有好玩游戏,估计后面还会有越来越多的经典游戏和大作登录到HTC Vive上,那么你最期待哪一款呢?

VR版《像素鸟》  玩好了才能说明你肾好!

但是这款VR版的《像素鸟》估计不会有当年的手游版这么火,毕竟玩HTC Vive 的门槛巨高,在VR还没全面普及之前,普通玩家幻想一下就好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注