Take-Two抢注多个《黑手党3》相关域名

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Take-Two抢注多个《黑手党3》相关域名

[乐游网导读]又是一款非常棒的游戏,Take 但是距离我们有5年时间了,最近,关于《黑手党3(Mafia 3)》的消息已经泄漏,这款经典的开放世界动作游戏是不是离我们越来越近了。Take

又是一款非常棒的游戏,但是距离我们有5年时间了,最近,关于《黑手党3(Mafia 3)》的消息已经泄漏,这款经典的开放世界动作游戏是不是离我们越来越近了。

国外网站报道,Take-Two日前已经抢注多个和《黑手党3》相关的域名,有mafia3thegame.com,mafiaiiithegame.com,mafiathree.com和mafiathreethegame.com,如下图:

《黑手党3》现在算是确定无疑了,不过Take-Two会在什么时候公布它呢?像这样一款大作,应该会找一个合适的场所和时间,所以我们猜测今年科隆游戏展会是一个不错的选择。

而据之前泄露的情报来看,《黑手党3》中的三位主要角色为,富兰克林,迈克尔和托尼(Take-Two你就不能想两个其他的名字吗?)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注