爱游戏官网:[韩日]韩美合作新游FusionFall今夏在韩公开

美国最大动画频道Cartoon Network和韩国Grigon娱乐公司共同研发的网游《Fusion Fall》今年夏季将在韩国公开。

FusionFall

虽然在韩国还是一款比较陌生的游戏,但在美国的低龄玩家层中,与《魔兽世界》一样享有名誉的游戏莫过于《Fusion Fall》。Cartoon Network首席副总裁表示,适合任一年龄层玩家体验的《Fusion Fall》是以韩国和美国的先进技术力量为基础共同开发的MMORPG。该作于今年1月份在美国收费运营。

《Fusion Fall》中,在全球160个国家播放的人气动画角色将在游戏中登场,能见到我们熟知的动画片《飞天小女警》、《BEN10》、《德克斯特实验室》、《杰克武士》等作品中出现的人物们。

《Fusion Fall》既有MMORPG内容,也有如同电玩游戏的探险内容。玩家在游戏中通过完成任务使角色成长,通过副本获得新技能。玩家打通副本会获得36种宠物,通过每个宠物所具有的3种技能打败怪物。Cartoon Network旗下动画的主人公在游戏中就以宠物的形式出现。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注