爱游戏官网:SE社长谈论服务型游戏 没有微交易但可以有大量DLC啊

随着“游戏即服务”概念的兴起,大多数玩家都曝出这抵制的态度,就在人们以为这些因为EA的《星球大战:前线2》疯狂的微交易和爆肝元素画上了句号的时候。SE推出的《最终幻想15:皇家版》再次引起了玩家的反感。近日SE社长对于游戏即服务不只是微交易和开箱的言论也引起了网友的吐槽。

SE谈论服务型游戏 没有微交易但可以有大量DLC啊

根据了解,Square Enix的社长松田洋祐在接受外媒采访的时候,表达了其对于“服务型游戏”的看法。松田洋祐认为很多人因为开箱子和微交易的内容误以为这些就是服务型游戏的本质,然而实际上,服务型游戏仅仅是通过一些方法来让玩家可持续性的游玩游戏。其认为服务型游戏也可以通过在发售后不断的增加新的内容来延续玩家的游玩时间。这也可能是未来SE针对单机游戏中服务型游戏的大致态度。

SE谈论服务型游戏 没有微交易但可以有大量DLC啊

然而网友还是对此番言论进行了吐槽,以FF15为例子,游戏显然是混淆了未完成游戏内容和DLC之间的区别。此外,根据过去的了解,《最终幻想15》在推出皇家版之后还将推出至少3个DLC,只是希望这个充满了传奇色彩的IP不会毁在SE的手里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注