爱游戏官网:PlayStation公布黑五大促活动 单个PS4手柄促销价39.99美元

继日前微软公布“黑色星期五”特价优惠活动后,索尼也公布了PlayStation“黑五”大促销的活动方案,其中单个PS4游戏手柄在活动期间的售价低至39.99美元(约合人民币278元)。此外,活动期间,PSN商店也将有数字折扣活动。

PlayStation公布黑五大促活动 单个PS4手柄促销价39.99美元

在本次PlayStation“黑五”大促活动的折扣阵容中,PS4 Slim 1TB《蜘蛛侠》捆绑套装仅售199.99美元(约合人民币1377元),单个PS4手柄促销价39.99美元,PS VR套装也同样是199.99美元。而在11月16日至22日期间,PSN商店也将开启一系列数字折扣。PlayStation这次的“黑五”大促的价格可以说非常良心,玩家们千万不要错过这个机会。

PlayStation公布黑五大促活动 单个PS4手柄促销价39.99美元

以上就是PlayStation公布黑五大促活动的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注