爱游戏官网:MOBA《Pirates-TreasureHunters》定名《夺宝联盟》

据爆料,爱游戏官网:MOBA《Pirates 网易游戏代理的西班牙海盗题材网游《Pirates:TreasureHunters》已正式定名为《夺宝联盟》,并公布了游戏中文官网:db.163.com。爱游戏官网:MOBA《Pirates 这款备受期待的T-MOBA游戏,将把大陆玩家带到粗犷狂野的海盗世界,体验夺宝的惊险与刺激。

《Pirates:TreasureHunters》正式定名为《夺宝联盟》

《夺宝联盟》是西班牙国宝级游戏厂商virtual toys的最新力作,作为家用机游戏市场上的常青树,virtual toys推出过许多经典之作。为了带给玩家截然不同的游戏乐趣和新奇体验,《夺宝联盟》不仅启用了virtual toys麾下最精英的研发团队,还创立了独树一帜的T-MOBA游戏类型。《夺宝联盟》融合了TPS游戏紧张刺激的进程节奏和MOBA游戏丰富多样的战术玩法,虚幻3引擎的强大的光源阴影处理能力,先进的贴图特效、复杂的物理碰撞运算令游戏场景更为逼真,战斗体验更为真实,造型画面更为细腻。

场景刻画真实,细节突出

《夺宝联盟》不仅是国内首款海盗题材T-MOBA网游,更是网易游戏代理的首款非暴雪系海外网游,绝对值得期待。开发商virtual toys以历史为骨,创意为肉,完美呈现了大航海时代里的海盗众生相。野性的装束、冷酷的表情、木质或铁质的假肢、繁复的纹身、古朴的枪械,都散发着浓厚的海盗风。海盗袭击、失落的偶像、统治、寻宝和海盗突击等五种不同玩法,既有你来我往、互为攻防的阵地战;也有抢夺宝藏、不死不休的遭遇战;更有波澜壮阔、气势恢宏的海战,足可满足玩家对于海盗战斗的所有想象!

恢弘海战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注