爱游戏-《侠义》致那些已经离开我的好友

       又一年了。爱游戏 我的好友栏,爱游戏 一直留给这样一群人,他们有的已经好多年没有上线,有的只是偶尔上来说一两句,但是每次当我想删除他们的时候,系统总要提示我一回,删除好友,要解锁。解了锁,就没有第二次删他们的勇气了。

  好友栏里面,都总有那么一两个这样的好友,他们走了,但是你没有删除他们。进入和离开一个游戏都太过平常,你离开有N个理由,你的好友留下也有N个理由。而我在好友栏留下一个你,也有N个理由。谨以此篇,写给那些离开侠义,和留守坚持等待的人。

  我留的最久最久的是师傅,一个80级的清风。感谢你,一直带着我到处去激情打架。有一次他问我,是不是女生,给电话,然后打过来,确认我真的是女生,然后说,从小养着做徒弟,养大了做老婆=.=。当时我心想我去师傅你是有多无聊多怕人妖啊囧。

  我至今不知道你姓啥名谁,但是游戏里的有些感情,甚至是超脱了现实中的那些情谊。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注