爱游戏电竞-《刀剑天下》第二职业 我是一个被药师附魂的武者

       我是一个英俊潇洒的武者,爱游戏电竞 一个只能近距离攻击目标的永远冲锋在第一位的死士。爱游戏电竞 我没有别人的速度和不可思议各种神出鬼没的招数。每天冲杀在战斗的第一线,曾无数次倒在敌人的屠刀下,对付哪些修练前期的小角色我可以穷追猛打就是追不上,对付哪些小有所成就的修炼者,只有跑路的份,但是自己的速度缺点永远逃不出他们的魔掌。

  今天我终于迎来了自己的春天,自从师傅说我可以同时修炼除了自己本身之外的一种内功和自己的职业合为一体。在熬过无数个日日夜夜闭门修炼,今天终于神功大成出关了。在次回到久违的战场,到处迷漫着死亡的气息。兄弟正在和敌对厮杀,正想试试自己现在实力到底如何,于是我一个冲锋过去,还想跑?呵呵!看我的青藤缠绕,现在碰到我算你倒霉,只有死路一条。去找哪些厉害的角色试试。

  果然是厉害人物,一刀过来血瞬间少了三分之一,幸亏我现在有了无限加血,在我的双职业战斗力的情况下,他慢慢倒下了。我发现现在的双职业刚好弥补了以前单一职业的不足之处,现在打起架来真是得心应手。这就去杀个痛快!冲!哈哈哈哈!服务器,月移西楼。角色名,爱游戏&宇哥

更多相关游戏信息请关注:《刀剑天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注