爱游戏官网:Facebook游戏玩家观看视频广告可获虚拟货币

北京时间5月6日早间消息,Facebook将与社交游戏广告公司TrialPay合作,在游戏玩家观看视频广告之后向他们支付报酬。

广告主可以通过TrialPay的广告平台DealSpot投放广告。如果社交游戏开发商希望获得额外的报酬,那么可以在游戏中集成DealSpot。当玩家玩游戏时,如果他们愿意观看视频广告(例如Windows Phone 7的广告),那么就可以获得一定的Facebook Credits虚拟货币。这些虚拟货币还可用于其他Facebook应用。

目前,Facebook并不强制所有Facebook游戏都使用Credits作为虚拟货币,但从今年夏季开始,Facebook将实行硬性规定。除游戏之外,DealSpot视频还将出现在Facebook网站的其他地方。用户在不玩游戏时也将可以看到这些广告视频。

Facebook希望,通过这一举措,使用Credits的用户数能够增长3%至5%。尽管这一比例不是很高,但一旦用户开始使用Credits,他们未来就很可能持续使用这一虚拟货币购物,这将给Facebook带来实际的收入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注