爱游戏体育下载-《三界奇缘》明日新服开启神宠百变新玩法

新玩法最多的2D回合制网游《三界奇缘》全新资料片明日开放,爱游戏体育下载 电信【琉璃瓶】和网通【八面威风】两组新服同步开启!多位神兽小伙伴一齐亮相,诸多神兽新玩法颇具看点。爱游戏体育下载 造福新服玩家,新服活动嘉年华火爆开幕。今日,带你预览明日新服新资料片三大重头戏!

重头戏一:百万豪礼撒新服 新服嘉年华嗨到爆

每次《三界奇缘》新服开放,都是广大缘粉的欢庆日。本次两组新服连开,更是准备了四大给力活动为玩家发放福利。惯例的双倍7天乐,保证玩家进入新服后能快速升级。当玩家达到了相应的等级后,还能领取还能领取超级丰厚的储备金、优质宝石和紫水晶等超值奖励。针对在逍遥馆进行消费的玩家,官方还设立了累计消费送惊喜豪礼活动。消费满指定数额的元宝,便能轻松把超疾风狼、金角皇蛇、东方美眉等超级神兽带回家咯!首次为账号充值的玩家,也能获得不菲的首充大礼喔!对于一直热情支持《三界奇缘》的公会玩家,公会争霸活动则最为他们期待。究竟谁能成为新服最强公会,捧走万元现金大奖呢?

 

(图1)公会玩家蓄势待发

(图1)公会玩家蓄势待发

重头戏二:多只超级神兽齐亮相 转生启灵更威猛

“神兽百变”资料片上线后,将更新更加优质的新召唤兽——超级神兽!更优秀的资质,更高的成长值,以及最最最吸引人的超级技能,无不彰显着其“超级”的威严!同时,转生启灵系统的开启,让神兽们拥有一个增强实力的大好机会。转生后的神兽不仅拥有专属的启灵光效,强力增幅的基础属性值、额外成长的属性点、超高成长资质、独特灵兽技能等启灵福利,都能让神兽在战斗中获得更大的优势。

 

(图2)强力神兽小伙伴齐亮相

(图2)强力神兽小伙伴齐亮相

 

重头戏三:神兽是唯一主角 专属舞台大展身手

全新资料片“神兽百变”专为神兽设立了大展拳脚的舞台——纵横三界和竞技榜。让神兽成为战斗中的唯一主演,尽情展示身为神兽的过人之处。玩家在竞技场中选择出战神兽,排兵布阵并设置好攻击方式,便可向其他玩家的神兽小队发起挑战。纵横三界同样是安排神兽阵型,挑战三界之中各个地图的小怪和BOSS,进行一场别开生面的三界游览。纯粹的神兽实力对碰,颇有一番宠物小精灵的趣味。

 

(图3)三界奇缘版的宠物小精灵对战

(图3)三界奇缘版的宠物小精灵对战

新玩法最多的2D回合制网络游戏《三界奇缘》,奇经八脉系统打通任督二脉;浪漫剧情全新章节再现悟空紫霞纠结爱恋;新增推图闯关玩法纵横三界;奇珍异兽精 华兽魂合成等多重玩法……为玩家带来2D免费回合制刺激新体验,全新资料片“神兽百变”闪亮上线

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注