《Killing Bites》同名游戏取消开发 未来无计划

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Killing Bites》同名游戏取消开发 未来无计划

[乐游网导读]​Killing Bites是一款根据漫画改编的游戏作品,不过这款游戏也是命运多舛,最近官方表示游戏已经停止开发,并且未来也没有新的计划,下面消息内容大家可以了解一下。

Killing Bites是一款根据漫画改编的游戏作品,不过这款游戏也是命运多舛,最近官方表示游戏已经停止开发,并且未来也没有新的计划,下面消息内容大家可以了解一下。

2015年9月公布的漫改游戏《Killing Bites》(PS4和PSV平台》将不再开发。游戏开发商Fields日前告诉外媒Gemastu。

“我们决定取消这款游戏的开发,”Fields的发言人通过电子邮件说明。“我们在2015年公布游戏的时候为提升游戏质量,如多人模式系统,仍在坚持开发。不过,随着公司开发团队的解散以及投资方的问题,游戏被迫暂停开发。“

现在这款游戏的开发停止了,发言人补充说,“未来关于这款游戏的计划仍未确定。”

《Killing Bites》最初计划在2016年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注