爱游戏官网:《COD14》首个DLC公布 你想要的全都有了

《使命召唤》系列是最具代表性的FPS游戏之一,作为去年销量最高的游戏,动视在最近公布了《使命召唤14》首套DLC。《使命召唤14》中奖加入全新的武器新的部队,以及新的社区大厅事件,而开箱也被动视研究出了新玩法,双倍经验让你防不胜防。

《COD14》首个DLC公布 你想要的全都有了

本次加入的三把新武器分别为“Volkssturgewehr步枪”“ORSO冲锋枪”“9毫米SAP手枪”,这三把武器的获取方式也并没有什么特殊的地方,玩家可以通过战役解锁,当然玩家也可以通过全新的开箱解锁。

《COD14》首个DLC公布 你想要的全都有了

新加入的部队“抵抗军”,也可以说是相当的BUG,抵抗军不但可以使用装备了战术手术刀的手枪,还可以在战斗中获悉敌人的技能。

《COD14》首个DLC公布 你想要的全都有了

这款新的DLC还加入了两个全新的模式,其中一个模式是玩家要探索制定目标进行破坏,但和过去不同的是,这个模式玩家一旦死亡就会直接被淘汰出局。而另一种经典玩法“躲猫猫”模式,也被加入到《使命召唤14》当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注