爱游戏体育下载-553与杜甫草堂和解 部分游戏收入将捐赠

  今年恰逢杜甫诞辰1300周年。爱游戏体育下载 近日,爱游戏体育下载 杜甫突然在网络爆红,关于他的涂鸦在微博上疯转,俨然成了微博红人。杜甫时而手扛机枪,时而挥刀切瓜,被一些网友戏称为“杜甫很忙”。忙着忙着成了553《仙御风云》的形象代言人,进而引发了千年之后的一场口水仗。

  553与杜甫草堂和解

  553表示,愿意与杜甫草堂坐下来,搁置争议,探讨如何共同推广杜甫,推广杜甫的诗词文化。甚至不排除欢迎杜甫草堂联合运营《仙御风云》,借助互联网力量一起来推广古文化,推广杜甫草堂。

  部分游戏收入或将捐赠

  553.com某股东则公开表示,可以将《仙域风云》的部分运营收入,特别是游戏中“杜甫很忙”跑环任务的收入,以认捐、购买杜甫草堂门票的方式,与杜甫的文化事业结合起来,为发扬中华传统文化贡献一己之力。

  寻找杜甫传人

  该股东同时表示,据他所知,杜甫后人散居全国各地,川渝、中原、江浙较为集中。可以和杜甫草堂联合举办大型活动“寻找杜甫传人”,由杜甫传人共同来代言杜甫草堂、代言《仙域风云》,也是不错的选择。

  古人代言早已有之

  史载第一个广告代言人非伯乐莫属。《战国策?燕策》记载:有个人在市场上卖马,无人问津。他急中生智,就去找相马专家伯乐。于是伯乐去马市上绕着他的马转几圈,离开时再回过头依依不舍地盯上几眼。伯乐一离开马市,人们纷纷前来抢购,这或许是有文献记载的第一次广告代言活动了。

  唐宋八大家之一的苏东坡,对于代言,也不能免俗。苏东坡曾为他创造的“东坡肉”写下《食肉歌》,那绝对是广告词:“黄州好猪肉,价钱如粪土,富者不肯吃,贫者不解煮。慢着火,少着水,火候足时它自美。每日起来打一碗,饱得自家君莫管。”

  仙御风云官方网站:http://xyfy.553.com/

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注