3d开机号精准-DOTA的魅力之捣捣塔:英雄玩法首亮相

操控自己熟悉的英雄,3d开机号精准 与队友一起,抓单、团战;或高等级的联赛中,在队长的指挥下,一起战斗的场景;不一样的英雄配置和不同的对手,不一样的时间段和不同地点,是否选择开战,带给我们的是永远无法预计的激情,这就是DOTA的魅力。3d开机号精准

近日,DOTA题材竞技手游《捣捣塔》正式亮相,游戏提出了“一人多控”英雄玩法,用户可以同时控制多个英雄和小兵进行排兵布阵,根据对方的防御体系选择不同的英雄和兵种组合、摧毁对方的阵营。

同时控制多个英雄和小兵战斗

队友的失误、不能按照自己想要的方式战斗、配合之间缺乏默契,这些都是我们在游戏中经常遇到的问题。《捣捣塔》玩家可以直接控制多个英雄进行战斗布局,如小黑远程输出、剑圣近身PK、熊猫群攻的搭配方式,同时每个英雄可对特定的兵种增益,竞技、策略你一个人说了算,想怎么打就怎么打。

  布局多个英雄进行防御

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注