体球网足球即时赛果-CJDV大赛赛期延长,诚邀COS高手强力加盟

 

一年一度的Cosplay界盛事——ChinaJoy Cosplay DV大赛又到了热火朝天的比赛阶段了。体球网足球即时赛果 目前,体球网足球即时赛果 2010 ChinaJoy Cosplay DV大赛正在土豆网面向全国Cosplay爱好者征集优秀参赛视频。报名开始不到半个月,就已经有不少高水平的Cosplay社团上传了大量精彩的表演视频,让我们在为那些精美的服饰以及表演而陶醉的同事,不禁惊叹本届大赛作品的高水准。

为了让更多的优秀社团和选手都能够有机会参加本次大赛,经组委会研究决定,比赛作品征集期截止时间将从先前规划的4月初延长至5月5日!

经过调整后的比赛日程安排如下:

  1.报名及上传作品时间:

  即日起至2010年5月5日

  2.评委评选出入围复赛作品

  2010年4月25日—5月11日

  3.复赛作品投票

  2010年5月12日—5月26日

  4.结果公布

  2010年6月3日—4日

  本次大赛由土豆网独家承办,想要参赛的朋友可以前往土豆网的大赛专区了解详情:http://cjdv.tudou.com

  报名方式:

请登陆大赛官方网站土豆游戏频道的 CJDV专题(http://cjdv.tudou.com/)进行报名。

  报名流程如下:

  (1)注册成为土豆网用户

  (2)登录Cosplay报名系统,点击 “我要参加”,提交你的报名信息。同时下载报名表http://www.chinajoy.net/upload/2010_CJDV.xls,并将报名表发送到:cjdv2010@126.com。

  (3)点击管理中心的“我要上传”,提交你的参赛作品,完成报名程序。上传时请选择“游戏”频道,增加“cjdv2010”的标签。在组委会规定时日审核通过后获得参赛资格。

  (4)请确保上传视频的土豆ID为正确填入个人资料的ID,方便主办方核实。

  参赛须知:

  1、参赛题材包括情景电影、走秀、舞台剧、MTV等。

  2、参赛作品内容健康,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容。

  3、作品内容必须以 Cosplay(游戏,动漫,电影)内容为前提(作品中有真人演员、真实的服装和道具),可以包含舞台剧、走秀、及MTV等形式(包括Cosplay剧目表演,模仿及原创情节均可),作品风格不限(恶搞、言情、冒险、动作等),后期特效可以任意发挥,制作成DV格式后上传至活动官方网站参加比赛。

  4、如上传作品为原创作品的Cosplay,须在作品说明中进行详细的说明,包括作品原形的描述,大体剧情的介绍,及原创意图等。

  5、DV 作品时间限制在10分钟左右,DV作品的推荐格式为:AVI、MPG、WMV、RMVB;DV作品大小推荐控制在500M内。DV作品推荐分辨率:400×300-1000×800像素。并请保留原文件以便获奖后需要。

  6、所有的DV作品必须是参赛者自行表演的,拥有独立的版权、著作权和肖像权。DV作品如因参赛者剽窃他人的作品而产生的法律纠纷,由参赛者自行承担法律责任,与主办方无关。参赛者默认授权本大赛组委会在国际范围内代理作品版权。

  7、参赛作品可以是团体视频作品,也可以是个人视频作品,请在参赛报名阶段确认好自己作品的属性。报名人要对参赛作品负责,获奖作品的奖项将颁发给报名人。

  8、为配合比赛组委会有权利对作品进行审核及对格式进行调整。

  9、大赛组委会对比赛规则保有最终修改权和解释权。

  

  只要你的想法够炫、够酷、够创意,只要你敢在亿万网民前秀出自己,有捕获众人眼光的信心,那么,你 还在等什么呢?快快来参加“ChinaJoy Cosplay DV 大赛”吧!我们已经为你准备好了最好的时间,最佳 的展示场所和最最丰富的奖品!秀出你自己吧!LET’S GO!!!

大赛页面:http://cjdv.tudou.com

活动QQ群号:62111521

活动群号:104436515,27831628(已满),87063657(已满)

比赛背景:

ChinaJoy Cosplay 角色扮演嘉年华自2004年开赛以来已成功举办七届,相对于落地比赛,针对平面作品 开放的ChinaJoy Cover Coser封面大赛也已成功举办四届。ChinaJoy Cosplay DV大赛第一届的成功举办 ,弥补了一直以来ChinaJoy Cosplay系列赛事在视频方面的空白,同时也让所有Cosplay的爱好者们参与 比赛的方式更加多元化,并给广大的动漫游戏爱好者带来另一种风格的视觉享受。2010 ChinaJoy Cosplay DV大赛即将再度华丽登场。

更多大赛动态,敬请关注ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注