cba宣传片26号是谁-2K Games旗下三款大作今日登陆Switch平台

5月29日,cba宣传片26号是谁 2K Games 旗下三款大作——《生化奇兵:典藏版》、《幽浮 2:典藏合集》、《无主之地传奇合集》登陆Switch平台,对这三款游戏感兴趣的玩家可以关注一下。cba宣传片26号是谁

5月29日,2K Games 旗下三款大作——《生化奇兵:典藏版》、《幽浮 2:典藏合集》、《无主之地传奇合集》登陆Switch平台,对这三款游戏感兴趣的玩家可以关注一下。

Switch版《生化奇兵:典藏版》包括《生化奇兵 重制版》、《生化奇兵2 重制版》和《生化奇兵:无限 完全版》共计16GB内容,后续还需下载附加组件等30GB的内容。

《幽浮》作为曾经被评为“最佳战略游戏”的游戏一直被人关注,本次的Switch版《幽浮2:典藏合集》包括《幽浮2》及《幽浮2:天选者之选》的基础任务,除此之外,还需下载不超过25GB的其他内容。

Switch版的《无主之地传奇合集》包括《无主之地:年度游戏版》、《无主之地2》、《无主之地:前传》,每款游戏都可以实现双人分屏合作,最多支持四人同时在线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注