中国足协-iPhone5进行“重大升级” 同时支持3G、4G网络

iPhone5进行“重大升级” 同时支持3G、4G网络

   据道,中国足协 美国投资银行斯特恩阿吉公司分析师肖·吴近日表示,苹果新一代iPhone 5智能机将进行“重大升级”,将成为一款“真正的全球手机”,同时兼容3G和4G网络。中国足协

   之前曝光的渲染照片:

   根据斯特恩·阿吉公司分析师肖·吴的介绍,iPhone5不但会进行大幅升级,它还将拓展其全球吸引力。肖·吴认为,苹果新一代智能机主要将进行三大升级,包括新外观设计、稍大些显示屏、支持4GLTE网络。

   这些功能将帮助新一代iPhone超越iPhone4和4S,吸引新用户,促使现有用户进行升级。其实此前有多个报道称,新一代iPhone机身将重新设计,配备4英寸显示屏,支持4GLTE网络。肖·吴认为,考虑到中国已经成为全球最大智能机市场,苹果也将确保新手机能够吸引中国消费者。他表示,新一代iPhone将兼容中国 移动自有TD-SCDMA3G网络。

   中国移动和中国联通目前都在测试4GLTE网络,但是距离完全普及估计还有几年的时间。所以,如果苹果要想在中国市场获得更多市场份额,支持3G网络至关重要。另外考虑到语音助手Siri支持普通话和广东话,iOS6已经在为获得中国市场的巨大支持铺平了道路。

   新系统还提供了更简易的中国汉字输入,并集成了百度、新浪微博、优库、土豆等中国在线服务。将iOS6与iPhone5整合在一起,肖·吴认为,苹果距离与中国 移动合作销售iPhone更近了一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注