重生之玩转nba名媛-《美国末日2》新情报都编的?外媒求证结果令人心寒

《美国末日2》新情报都编的?外媒求证结果令人心寒

   早前顽皮狗工作室已确认《美国末日2(The Last of Us 2)》已进入开发阶段,重生之玩转nba名媛 但此后他们一直不愿意透露更为详细的情报。重生之玩转nba名媛 而就在昨天,Youtube用户JoeDoeFoe在一本无名杂志上发现了一篇文章,该文记载了与顽皮狗工作室的开发者们的访谈内容,其中包含了不少关于《美国末日2》的细节和发售窗口(如下图)。

   文章中称,《美国末日2》的故事将会发生在初代的五年之后,届时小萝莉已摇身一变成了美少女。它还透露,在《美国末日2》中,玩家能够对更为宽阔的地区进行探索(但并非开放世界设定),并在高自由度下以创造性的方式解决各种问题,且这款新作还有望登陆PS4 Pro。

   《美国末日2》首批新情报的流出让不少玩家都喜大普奔,不过今天,外媒Gamereactor UK却发声称:大家先别高兴得太早,这篇文章纯属杜撰!

   据称,昨天《美国末日2》所谓“新情报”一出,Gamereactor UK的编辑就联系了当初曾曝光《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》跳票、PS4 Pro(那会儿还叫PS4 Neo)的细节信息等情报的可靠信息源。他们表示,这篇文章从头到尾都是捏造出来的,只是为了博点击量而已,Neil Druckmann和Bruce Straley从来都没有接受过这种访问!不过呢,他们也并不愿意再透露更进一步的细节了。

   鉴于上述情况,Gamereactor UK的建议是,大家尽可以将之前的信息作为传言来看待,但是如果要100%信任,还需多加斟酌。对此,你有怎样的看法呢?请在评论区留下自己的见解吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注