欧冠联赛赛程-NBA再次染指电竞产业!费城76人队收购北美两支电竞战队

NBA再次染指电竞产业!费城76人队收购北美两支电竞战队

   今年,欧冠联赛赛程 不断有消息报道NBA的明星及球队染指电竞产业,先是“大鲨鱼”奥尼尔投资NRG成立《守望先锋》战队,再有前凯尔特人明星球员收购电竞战队REN进军《LOL》、《守望先锋》。欧冠联赛赛程 而近日,NBA再次传来进军电竞界的消息。

  这次交易双方是费城76人队以及Team Dignitas和Apex Gaming。在完成收购之后,两支战队的管理层会做出轻微调整,原Apex的经理会转为副总裁,Dignitas方面则没有什么人员变动,在这个人心惶惶的时机,一切以求稳为主。

   Dignitas是电竞老兵Michael‘ODEE’O’Dell 在2003年建立,旗下有守望,CS:GO,神之浩劫和风暴英雄战队,不过前几天刚刚解散了旗下的炉石战队。而Apex则因LOL而让大家所熟知。目前具 体细节还未公布,NBA球员和球队纷纷染指电竞,老牌体育频道ESPN在年初也设立了电竞频道,难道为了北美电竞要向NBA联赛方向发展?未来的玩家可以像现在看NBA一样,在传统媒体上看电竞比赛了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注