欧冠抽签-《最终幻想15》PS4版开场45分钟演示 女机师吸睛

《最终幻想15》PS4版开场45分钟演示 女机师吸睛

   从回合制到开放世界RPG,欧冠抽签 《最终幻想15(Final Fantasy XV)》将为粉丝带来不一样的新奇体验,想必大家都迫不及待了。欧冠抽签 现在外媒GAMESPOT为我们带来了首个PS4版(非Pro)游戏开场45分钟实机试玩,话不多说,一起先睹为快吧!(Ps:剧透慎入!)

   开场45分钟演示:

   视频中演示的画面可以看出,玩家的等待绝对是值得的,而视频的内容是主角诺克特在加油站剧情结束后,进行的一些怪物战斗和任务,当然视频中会有一些剧透内容,想完整体验这款RPG大作的玩家最好还是等游戏发售之后自己去体验。

   《最终幻想15(Final Fantasy XV)》即将于11月29日登陆PS4和XBOX ONE平台,想获取更多游戏资讯,请关注的最新报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注