cba球队新logo-暴雪回应《守望先锋》源氏大招数变少、辅助难上分问题

暴雪回应《守望先锋》源氏大招数变少、辅助难上分问题

   《守望先锋》虽然是当下最火热的射击游戏之一,cba球队新logo 但是游戏也不是完全没有问题。cba球队新logo 而对于这些问题,经常玩这款游戏的玩家都会比一般人敏感。最近很多玩家在《守望先锋》官方社区集中反应了两个问题,一是源氏大招能砍出的刀数表少,二是辅助英雄似乎很难获得更高的竞技点数。对此,暴雪官方人员立刻做出了回应。

   首先是原始大招的问题,在国王行动这个版本上线之前,源氏的大招劈砍次数和本地延迟有关,这导致延迟大的时候,反而会能砍出更多刀,通常情况下大家的劈砍次数是七次。在新版本中,这个Bug已经被修复。现在统一变成了六次,所以玩家们会感到不适应。目前,官方正在提高攻击速度,将大招砍出的次数再次调整到七次,不过什么时候更新这个内容还没有确定。

   然后是辅助英雄上分难的问题,主设计师Scott Mercer解释道,在奥丽莎上线的那个补丁中,修复了一个经济点数计算错误的Bug。更新之后,每场比赛中都会校准玩家的贡献。更新之后还影响到了玩家火力全开的状态,但是Scott Mercer强调,火力全开并不影响竞技点数。在比赛结束时,竞技点数的计算不是根据你的队友,而是与其他类似水平的比赛中相同英雄对比。也就是说,你玩的是源氏,就会和其他游戏中的源氏相比,安娜也和安娜相比。所以在游戏中,对于辅助英雄没有任何偏见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注