欧冠小组赛-GC2016:《骑马与砍杀2》新图公开 外交政策成为重点

GC2016:《骑马与砍杀2》新图公开 外交政策成为重点

   土耳其人打造的《骑马与砍杀2:领主(Mount & Blade II: Bannerlord)》一定是不少小伙伴最为关心的游戏之一,欧冠小组赛 毕竟初代作品已经让我们感受到了什么才是自由度什么才是真实。欧冠小组赛 现在官方为我们带来了新作的最新截图,同时更多新情报公开,不过可惜的是玩家们最关心的发售时间依旧没有公开。

   TaleWorlds称在游戏内的外交政策上做出了改进,玩家除了用血与火来夺取城堡,还可以使用外交手段进行谈判来获取它。

   除了史诗般震撼的攻城情节,云波诡谲的勾心斗角也将是游戏的重要组成部分,玩家可以体验到政治上的浪漫与阴谋。使用合理的政策可以避免战争维持和平,战争不一定能给玩家带来利益,使用交易来获取土地、物品、黄金是另一种游戏玩法,玩家可以有多种选择来完成自己的目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注