斗牛怎么玩-国产单机市场逐渐萎靡 当中国没了“盗版游戏”之后…

国产单机市场逐渐萎靡 当中国没了“盗版游戏”之后…

   Xbox One国行版的到来也预示着在中国长达十多年的主机禁令正式解除,斗牛怎么玩 而近期又有各种小道消息指出索尼PS4也即将降临中国,一时间“游戏主机”这四个字第一次和中国玩家如此之近。斗牛怎么玩 而随之到来的,便是玩家们不太陌生的“付费游戏”,甚至不断有玩家抛出“什么?玩游戏还要钱”的疑问。

   为什么这么说呢,那是因为全国百分之九十五以上的玩家到目前位置所玩的游戏都是盗版的。

   不仅如此,那些免费下载而来的电影和电视剧也都是盗版的,手机里放着的那些MP3当然也是盗版的,是的没有错,就连最基础操作系统,笔者相信在看这篇文章当中超过百分之九十以上的用户都是使用盗版的系统。

   盗版,一个并不好听的名词。国产大片《让子弹飞》因为盗版流出票房损失千万,国外众多游戏大作一直未在国内发售原因之一就是因为国内盗版猖獗,

   尽管天朝并不是世界盗版排名第一,但也是盗版率较高的国家,如果本文下方的评论中有人信誓旦旦的说自己一辈的都没用过盗版的话,那他首先一定不是我国公民,其次他也可能不是地球公民。

   国内盗版猖獗原因有很多,笔者认为最主要的原因有两个,第一是国内对于这方面的相关规定仍有缺失,惩处力度仍需加强,第二原因就是国人多数还很穷。

   一款正版软件普通的几百,贵的上前,遇到打折了也许几十块钱,对于有钱人来说几百几千无关痒痛,不过估计他们也不打游戏。

   游戏这么廉价的娱乐只有穷人才玩,当然这个廉价是对于国外的发达国家,而国内的主流群体想要买一款正儿八经的正版游戏很有可能就要付出不小的代价,如果想多买几款说不定得把正月的薪水都搭进去了。

   现在想想国产游戏几十块就能玩真是太特么的便宜了,当然游戏的素质和价格是紧密契合的。

   本来咱们国家就穷,但穷人也是需要精神娱乐文化生活的,那么就只有选择盗版了,而这个盗版的概念已经被广大人民群众所淡化,当下群众的普遍认知是,网上的就应该是免费的,我下的游戏就应该是免费的,我下的电影就应该是免费的,我下的电视剧电子书歌曲就应该是免费的,谁问我要钱我跟谁急。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注