中甲队欠薪3年-牛X科技小组再度出手!全球首台Xbox One笔记本诞生

牛X科技小组再度出手!全球首台Xbox One笔记本诞生

   早在今年5月份,中甲队欠薪3年 Darkmatter小组就曾用3D打印技术打造了一台Xbox 360笔记本,然而现在微软次世代主机Xbox One已经发售,这群牛X的科技宅怎能放过?日前他们再度出手,也将Xbox One经行了类似的改造。中甲队欠薪3年

   相关视频:

   据国外媒体报道,James Terry是一个经验丰富的Mod制作者,近日他在YouTube上分享了自己打造的全球首台22英寸Xbox One笔记本。

   从视频中不难看出,Xbox One笔记本的主机部分采用了与原版产品类似的结构布局,但是电源灯被移至上部,同时James Terry还添加了一组非数字音频输出接口,用以连接普通的外置扬声器,而整台设备依旧需要使用原装的“大砖头”来进行供电。

   令人意想不到的是,目前已经有人出价购买了James Terry的这台Xbox One笔记本,但具体的成交价格尚不清楚。可以肯定的是,James Terry的Mod虽然已见雏形,但细节部分还是非常粗糙,比如裸漏的螺丝钉以及不够美观的顶部散热孔等等,但相信随着时间的推移,肯定会有更优秀的Xbox One笔记本Mod作品出现。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注