腾讯nba直播-《任天堂明星大乱斗》数据挖掘 两位可操控角色泄露

《任天堂明星大乱斗》数据挖掘 两位可操控角色泄露

   《任天堂明星大乱斗》已发售有段时间,腾讯nba直播 近日,有人对该作进行了数据挖掘并发现有三个尚未推出的角色,其中有一个角色已经被公布,下面一起来了解下吧!

   Switch破解程度的深入让游戏的数据挖掘相比其它平台更加容易进行。腾讯nba直播 和其它游戏一样,在《任天堂明星大乱斗》上市后有人对其进行了数据挖掘。通过研究发现,游戏客户端内包含三个尚未推出的斗士(可操作角色)的相关代码。不过在客户端内并没有使用角色的名字,而是使用代号,他们分别是:– fighter_kind_jack,– fighter_kind_brave,– fighter_kind_packu。

   基本上可以确定的是,fighter_kind_packu是已经公布的首个DLC斗士吞食花。那么剩下的代号为jack和brave的斗士会是谁呢?

   有玩家推测jack很可能是《合金装备2》的主角雷电,因为他也被人叫做jack。当然jack也有可能是Atlus的吉祥物Jack Frost,考虑到已经有《女神异闻录5》的Joker加盟,这似乎又有些不太可信。

   人们普遍认为brave就是来自勇者斗恶龙系列的勇者,因为brave在日语中可翻译为勇者。以勇者斗恶龙在日本地区的影响力,及《勇者斗恶龙11S》确定登陆Switch这一点来分析,可信度还是很高的。

   《任天堂明星大乱斗》已经确定会推出包含5个新斗士的DLC,目前可以确定的有吞食花和Joker。斗士季票日服售价2500日元,美服售价24.99美元,包含全部5款DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注