德甲现场直播-给狗肉搭个温暖的小窝!《辐射4》建造系统演示影像

给狗肉搭个温暖的小窝!《辐射4》建造系统演示影像

   Bethesda的发布会虽然已经结束,德甲现场直播 不过官方还在展示更多《辐射4(Fallout 4)》的游戏内容。德甲现场直播 在游戏中,玩家可以打造自己的定居点,包括房子以及房子的配套设施,甚至还能给狗肉建造一间温馨的小窝。一起通过演示影像来了解下吧。

   《辐射4》建造系统展示:

   定居点建成之后可以吸引幸存者慕名前来,其中还会包含一些出售特殊道具的商人。当然,定居点建成之后并不意味着你可以安享晚年了,你还得保卫它不受盗匪的侵袭。

   因此,玩家必须建造一系列的防御措施,比如铺设陷阱,架设机枪塔等等来击退敌人的进攻。

   另外,《辐射4》中拥有超过50种基础武器,超过700种武器Mod,玩家完全可以将一把武器通过改造变成一把全新的武器。

   《辐射4》将于11月10日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注