德国足球明星-《使命召唤15》内测问题回应:游戏改进地方还有很多

《使命召唤15》内测问题回应:游戏改进地方还有很多

   前不久,德国足球明星 《使命召唤15:黑色行动4》在PS4上进行beta测试,游戏紧张激烈节奏快,让人欲罢不能。德国足球明星 近日Treyarch工作室针对测试,回答了网友疑问,非常用心。

   Treyarch强调,为提高游戏的体验度,加入了支持自定义武器系统。针对比较有争议的防弹衣问题,Treyarch表示,未来将确保让爆炸能够损坏护甲,当玩家能够成功击杀带护甲的玩家,将获得额外25+的奖励点。

   Treyarch还表示,“我们看到许多玩家尝试了自定义武器,也收集到了大量的玩家数据,接下来我们需要好好分析,来针对这些数据表现作出调整。”

   下一步,Treyarch还计划调整许多问题,例如小地图预警、改进战术部署、死亡回放、UI界面等。Treyarch称游戏开发是动态的,他们在不断解决玩家反馈的问题,力求让游戏更完美。

   官方还宣布了《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式的beta测试日期:9月10日开启PS4版大逃杀模式beta测试,PC版测试目前没有准确日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注