联赛杯-别抱希望!独立游戏《茶杯头》不会登陆PS4平台

别抱希望!独立游戏《茶杯头》不会登陆PS4平台

   在微软E3 2017发布会上,联赛杯 独立游戏《茶杯头(Cuphead)》宣布将于9月29日发售,目前这款游戏将会推出PC和XboxOne版,那么是否还会有PS4版呢?近日,开发商StudioMDHR通过游戏论坛给出了回复。联赛杯

   《茶杯头》最早在2015年的E3游戏展首次亮相,这款游戏使用了上个世纪美式动画片的画面表现形式,虽然看起来怀旧卡通味十足,不过游戏难度一点也不含糊。这款游戏经历数次延期后终于确定会在2017年的9月29日正式登陆PC和XboxOne平台,当论坛用户询问StudioMDHR是否会在除以上两个平台之外的平台玩到这款游戏时,得到了否定的回答。

   StudioMDHR回答称《茶杯头》作为Xbox和PC平台(确定登陆STEAM和WIN10商店,后续还有可能登陆GOG)的独占游戏,未来还会推出MAC或者Linux对应的版本。虽然没有提及会推出PS4或Switch版《茶杯头》,不过StudioMDHR回复的结尾重申他们自己拥有《茶杯头》的版权。

   也就是说今后这款游戏如何发展,StudioMDHR拥有完全自主权利进行选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注