篮球斗牛-《最终幻想14》中音开场CG 国服或于10月开启首测

《最终幻想14》中音开场CG 国服或于10月开启首测

   相信各位玩家已经知道由日本SE社出品的MMORPG《最终幻想14:重生之境》的中国代理商为盛大,篮球斗牛 在本月21日到23日盛大经行过一次小范围的玩家邀请测试。篮球斗牛 今日,盛大正式公布了本作的中文配音开场CG,同时据相关人士称国服游戏或在10月份开启首轮对外封测。

   中文配音开场CG:

   由Square Enix(简称:SE)开发的大型多人在线游戏《最终幻想14》在经过回炉重造之后,终于在本月27日率先在欧美和日本上市销售并展开公测。令SE万万没想到的是,《最终幻想14:重生之境》开服后迅速吸引了大量玩家涌入,导致服务器拥堵,玩家无法正常登录。

   为此,SE已经发布公告表示暂停该游戏的数字版销售,并对现有玩家进行登录限制,而官方将在下周完成服务器的增设。

   精彩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注