法甲新闻-《人狼村之迷》今年登陆Steam 日本版狼人杀游戏!

《人狼村之迷》今年登陆Steam 日本版狼人杀游戏!

   《人狼村之谜》是一款非常有意思的日式冒险游戏,法甲新闻 该作原本是款手机游戏。法甲新闻 今年1月,开发商将它移植到了PSV上。现在他们又宣布该游戏将登陆PC平台,相信很多关注这款游戏的玩家听了这个消息,应该会很高兴吧!

   《人狼村之谜》PV:

   《人狼村之谜》是一款在“人狼游戏”的基础上加入了恐怖悬疑要素的日式ADV游戏。好奇心旺盛且冷静大胆的主人公“房石阳明”将挑战在日本村落进行的名为“黄泉忌之宴”的杀人仪式。暗黑的画面,恐怖的气氛,在游戏中,房石将会不断重覆死而再生的循环现象,每次在「宴」死亡的时候都会以保留片段记忆的型态重新复活再度开始,玩家们将透过不断的死亡与复活,接近怪奇事件的真相。

   本作首先登录在手机平台,2017年1月登录PSV,2017年3月在PS4平台登场。现在,为了在PC平台发售,进行了Steam Greenlight的登录。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注